Pizza Vegana de Repolho

INGREDIENTES

Para massa: 100 g de farinha de trigo integral 50 ml de água 1 colher de chá de azeite Uma pitada de sal e adoçante 1 colher de chá de vinagre

Para o recheio: 300 g de Repolho 100 g de cenoura 1 colher de chá de azeite Sal, pimenta a gosto

Preparo: Primeiro misture todos os ingredientes para a massa, a massa ficará bem elástica e fácil de trabalhar. Misture e coloque na geladeira por uma hora para descansar. Enquanto isso, refogue o repolho com as cenouras em fogo baixo, com 1 colher de chá de azeite depois adicione água para cozinhar. Sal e pimenta a gosto. Uma hora depois, retiramos a massa e a moldamos em forma de disco. Coloque o recheio no meio e espalhe, apertando as bordas da massa. Você pode polvilhar com sementes de gergelim para aumentar a beleza. Assamos a 180 g por cerca de 25-30 minutos. Por fim, sirva com a maionese Bem vegan para um toque final de sabor!